Политика ДК Мегатрейд-Юг направлена на выпуск продукции из натурального крымского молока без добавления стабилизаторов и консервантов. Все технологические процессы на предприятии беспрерывно контролируются опытными квалифицированными специалистами. Ассортимент молокозавода ДК «Мегатрейд-Юг» включает в себя такие виды продукции как молоко, кефир, напиток кефирный с плодово-ягодным наполнителем, ряженка, сметана, творог, масса творожная, масло шоколадное. Вся продукция сертифицирована и отвечает требованиям нормативной документации.

Шоколадное масло изготавливается из натуральных пастеризованных сливок, высококачественного какао и сахара.Масло обладает однородной, пластичной консистенцией, обладает чистым, хорошо выраженным сливочным вкусом и ароматом какао. Масло упаковывается в картонные коробки по 10 и 20 килограмм. Стабильным спросом в розничной торговле пользуется упаковка в коробочки из полистирола массой 200, 500 и 1000 г.

Колбаса полукопчёная, ГОСТ 52196-2011 Состав: говядина жилованная второго сорта, свинина жилованная нежирная, шпик хребтовый или боковой, вода питьевая, крахмал картофельный, соль пищевая выворочная с содержанием нитрита натрия(хлорид натрия, нитрит натрия(0,45%)). Хранение при температуре 0 - +6С и относительной влажности 75-78%. Продукт расфасован в искусственную оболочку . Упакован пол вакуумом. Срок годности целым батоном - 60 суток.

Колбаса полукопчёная ТУ 9213-020-55509541-2015

Состав: говядина жилованная первого сорта, филе куриное, шпик хребтовый или боковой , крахмал картофельный , соль пищевая выборочная с содержанием нитрита натрия(хлорид натрия, нитрит натрия, (0,45%)). Хранение при температуре 0 - +6С и относительной влажности 75-78%. Продукт расфасован в искусственную оболочку . Упакован пол вакуумом. Срок годности целым батоном - 60 суток. Срок годности целым куском(порционная нарезка) - 12 суток.

Колбаса молочная пользуется популярностью в течение большого промежутка времени.Уже из названия понятно, что в состав продукта должно входить молоко. Колбаса очень приятно вас удивит не только лишь своим изысканным ароматом, но и бесподобными вкусовыми качествами. В состав молочной колбасы входит самое свежее и качественное мясо, сухое молоко, яйца, сахар, соль и специи. 

Варёная колбаса, которая изготавливается из говядины высшего качества, без использования свинины.Данный вид колбасы богат следующими витаминами и минералами: натрием — 63,2%, витамином РР — 33%, фосфором — 23,5%. Следует заметить, что колбасы в принципе относится к одному из самых высококалорийных продуктов. Калорийность колбасы может достигать до 600 ккал. Говяжья же колбаса является диетической и содержит всего 180 ккал на 100 грамм, что позволяет её отнести к специальному сорту, который прекрасно подходит для людей желающих похудеть.

Состав колбасы Докторской отличается от других аналогичных видов колбасных изделий достаточно низким содержанием жиров. В соответствии с классической рецептурой в состав колбасы Докторской входят следующие ингредиенты: говядина высшего сорта, полужирная свинина, а также яйца и коровье молоко. Колбаса высшего качества, которая идеально подходит для всеми нами любимого салата Оливье.

В состав колбасы вареной любительской входят нануральная говядина, свинина, соль, свиной шпик, специи (мускатный орех или кардамон), сахар. В колбасе любительской отмечено большое количество натрия. Ежедневный прием в пищу 100 гр. такого продукта полностью восполнит суточную норму этого микроэлемента, необходимого для нормальной работы организма.
Также в состав такой колбасы входят и жизненно важные микроэлементы: фосфор, железо, магний, калий, йод, сера, кальций и натрий. 

Сосиски "Вознесенские" ТУ 9213-021-55509541-2016 Мясной продукт: сосиски из мяса птицы, второй сорт, охлаждённый. Состав: мясо птицы, кожа птицы, вода, соль пищевая выворочная с содержанием нитрита натрия(хлорид натрия, нитрит натрия(0,45%)). Условия хранения : при температуре 0 - +6С и относительной влажности 75%. продукт расфасован в полиамидную барьерную оболочку . Упаковано под вакуумом. Срок годности 30 суток. Рекомендуемый срок годности продукта после нарушения целостности упаковки под вакуумом составляет не более 10 суток до истечения сроков годности упакованного продукта. Дата изготовления и масса нетто указаны на стикере.

Сосиски из натуральной говядины и свинины. Особый вкус сосискам придает смесь фирменных специй и пряностей.В «Русских» сосисках содержится 243 ккал, из которых 22 грамма приходится на жиры и 11,3 грамма – на белки. Углеводов нет. Польза сосисок заключается в том, что они, обладая значительной калорийностью, способны хорошо возмещать энергетические затраты организма

Изготовлены на основе натуральных компонентов. Классические "Молочные" сосиски, приготовленные из смеси говяжьего и свиного фарша с добавлением молока и сливочного масла.Оптимальное дополнение к любому гарниру. Нравятся как взрослым, так и детям. Поскольку молочные сосиски изготавливаются из предварительно приготовленных ингредиентов, то их можно употреблять в пищу в “сыром” виде. Однако эти колбасные изделия куда вкуснее после непродолжительной термической обработки. Чаще всего молочные сосиски употребляются в жареном, тушеном и отварном виде.

Сардельки свиные имеют небольшой размер и толстую форму. Впервые их приготовили в Германии. В состав входит натуральная свинина, шпик, вода, специи, соль, перец и чеснок. Производятся всегда из свежих и натуральных компонентов. По сути, сардельки свиные – те же самые сосиски, разница лишь в их размерах, а точнее, толщине. Относятся они к изделиям из мясного фарша и представляют собой разновидность вареной колбасы. Сардельки хороши в жареном виде. Только не забудьте перед приготовлением в нескольких местах наколоть их вилкой, так как если этого не сделать в процессе термической обработки они могут потрескаться, раскрыться и в результате иметь неприглядный вид.

Аппетитные сардельки приготовлены из смеси говяжьего и свиного фарша с добавлением чеснока. Рекомендуется отварить или обжарить, в готовом виде - ароматные и сочные, с пряным вкусом. В семейных условиях эти популярнейший продукт незаменим. Несколько минут на приготовление — и завтрак готов.  В состав продукта входят натуральная говядина, свинина, пряности, чеснок сушеный.

В состав шпикачек входит натуральная свинина, говядина и кусочки отборного свиного шпика, который, расплавляясь, придает им характерную сочность.Нежные шпикачки — вкусное блюдо для быстрого и сытного перекуса, особенно, если дополнить их свежими овощами. Кроме того, вареные колбаски идеально подойдут для приготовления салатов, бутербродов, солянки и многих других блюд для здорового питания всей семьи.

Филе куриное. продукт из птицы копчёно-варёный.Филе куриное копчёно-варёное. Сорт экстра. Охлаждённое Состав: филе курицы, вода, соль поваренная пищевая, соль нитритная, сахар белый, специи:перец красный молотый, перец чёрный молотый, горчица, чеснок свежий , измельчённый. Хранение при температуре 0 - +6С и относительной влажности 75%. Упаковано под вакуумом. Срок годности 20 суток. Рекомендуемый срок годности продукта после нарушения целостности упаковки под вакуумом составляет не более 5 суток.

Крылышки куриные. Продукт из птицы копчено-варенный. Крылышки куриные копчёно-варёные. Сорт первый ТУ 10.13.14-047-38826547-2017 Состав: крылышки курицы, вода, соль поваренная, пищевая, соль нитритная, сахар белый, специи: перец красный молотый, перец чёрный молотый, горчица, чеснок свежий измельчённый, Хранение при температуре 0 - +6С и относительной влажности 75%. Упаковано под вакуумом.Срок годности 20 суток. Рекомендуемый срок годности продукта после нарушения целостности упаковки под вакуумом составляет не более 5 суток.