Продукция

Сакская молочная продукция высочайшего качества! Мы гарантируем высокие стандарты нашей продукции.

Молокозавод
в г. Саки

Ассортимент молочного завода ООО «ДК «Мегатрейд-Юг» включает в себя такие виды продукции как молоко, молоко топленое, простокваша, напиток кефирный с плодово-ягодным наполнителем, ряженка, сметана, творог, масса творожная, масло крестьянское сладкосливочное, масло шоколадное, в начале 2012 года было освоено производство сырков глазированных с наполнителем ваниль, какао, сгущенное молоко, а также плодово-ягодными наполнителями клубника, абрикос, персик и малина.

Здоровая Еда

Нет консервантов, стабилизаторов и прочих добавок

Красота & Здоровье

Улучшите своё здоровье и настроение

100% Натурально

Наша продукция создана природой

Политика ДК Мегатрейд-Юг направлена на выпуск продукции из натурального крымского молока без добавления стабилизаторов и консервантов. Все технологические процессы на предприятии беспрерывно контролируются опытными квалифицированными специалистами. Ассортимент молокозавода ДК «Мегатрейд-Юг» включает в себя такие виды продукции как молоко, кефир, напиток кефирный с плодово-ягодным наполнителем, ряженка, сметана, творог, масса творожная, масло шоколадное. 

Сакское молоко
Шоколадное масло Саки

01.

Молочная продукция

Натуральные молочные и кисло-молочные продукты в Крыму

Молоко производится из сырого молока высшего сорта, получаемого на фермах Крыма, и проходит проверку на каждом этапе его производства и переработки нашей лабораторией.Молоко является самым сбалансированным и основным продуктом питания с самого детства. Молоко,переработанное на Сакском молзаводе, не содержит стабилизаторов и консервантов, о чем свидетельствует его срок реализации.

Молоко топленое производится из молока высшего качества. Ярко выраженный вкус томления и характерный кремовый цвет достигается путём высокотемпературной обработки молока при температуре 97 градусов, в течении 4 часов

Саки козье молоко Козье молоко, ГОСТ 32259-2013 Человеку с желудочными заболеваниями козье молоко можно и даже нужно употреблять как в свежем, так и в кипяченом виде. Оно понижает кислотность желудка. Детям, которые страдают от аллергии на белок коровьего молока также рекомендуется пить козье молоко. Срок годности 5 суток.

Ряженка — это кисломолочный продукт высокой диетической ценности.На молокозаводе ООО «ДК Мегатрейд-Юг» ряженка выпускается из коровьего молока самого высокого качества. Томление молока при температуре 97 градусов придаёт ряженке характерный кремовый цвет и вкус томления, гармонично сочетающийся с кисломолочным вкусом молочных бактерий. Ряженка упаковывается в красочные полиэтиленовые пакеты и полимерные стаканчики.(Перед употреблением взболтать)

Чистый, кисломолочный, освежающий вкус простокваши, выпускаемой на молокозаводе ООО «ДК Мегатрейд-Юг», в любое время года привлекает самые различные категории покупателей.Для производства простокваши применяют закваску, состоящую из специально подобранных молочнокислых бактериальных культур. Простокваша – один из основных продуктов питания для взрослого человека,  её частое или даже постоянное употребление можно смело рекомендовать всем. (Перед употреблением взболтать)

Чистый, кисломолочный, освежающий вкус простокваши, выпускаемой на молокозаводе ООО «ДК Мегатрейд-Юг», в любое время года привлекает самые различные категории покупателей.Для производства простокваши применяют закваску, состоящую из специально подобранных молочнокислых бактериальных культур. Простокваша – один из основных продуктов питания для взрослого человека,  её частое или даже постоянное употребление можно смело рекомендовать всем.

Творог относится к древнейшим молочным продуктам. Он представляет собой белковый кисломолочный продукт, получаемый в результате сквашивания молока с последующим удалением сыворотки.Творог считается продуктом универсального применения, так как отличается высокой усвояемостью. Творог, который выпускается на молокозаводе ООО «ДК Мегатрейд-Юг» является отличным продуктом для сбалансированного, диетического питания людей различных возрастных категорий.

Творог — это не только ценный продукт, но и очень вкусный и необходимый компонент десертов.Этот нежный, слегка кисловатый молочный продукт издавна пользуется большой популярностью творожные десерты вырабатывают из творога подвергнутого измельчению, растиранию с добавлением вкусовых и ароматических веществ. Приготовление творога основано на выделении из молока таких ценных его компонентов, как белок и жир. Это один из древнейших кисломолочных продуктов. творог полезен всем. Он включается в рацион человека с первого года жизни и никто не захочет с ним расстаться. В твороге содержится всё необходимое организму: белок, незаменимые аминокислоты, витамины, молочный жир.

Для производства массы творожной сладкой нежирной применяется выпускаемый на молокозаводе ДК «Мегатрейд-Юг» свежий нежирный творог. Добавление сахара, изюма высшего сорта, кураги и ванилина повышает калорийность творожной массы, улучшает ее вкус. Сладкая творожная масса полезна детям и взрослым за утренним завтраком и ужином с молоком, сметаной, кефиром.

Для производства сырков глазированных применяется выпускаемый на молокозаводе ООО «ДК Мегатрейд-Юг» свежайшее сливочное масло, свежий 9% творог, тщательно отобранная кондитерская глазурь, ванилин, какао, плодово-ягодные наполнители.Сырки глазированные, которые выпускаются на молокозаводе ООО «ДК Мегатрейд-Юг», являются вкусным и полезным лакомством для людей различных возрастных категорий.

Сладкий кисломолочный напиток сочетает в себе полезные свойства молочного напитка и вкус натуральных фруктов. Выпускается молочный напиток в красочных полиэтиленовых пакетах. Для приготовления напитка используются только натуральные ингредиенты, никаких консервантов и искусственных красителей. Достоинства продукта оценят как взрослые так и дети (Перед употреблением взболтать)

Сметана молокозавода ООО «ДК Мегатрейд-Юг» — это высокопитательный продукт.Жирорастворимые витамины А, D, Е и водорастворимые В, РР делают сметану очень полезной, а высокое содержание в ней мелкораздробленного легкоусвояемого жира дает длительное чувство сытости. Сметана, выпускаемая на молокозаводе ДК Мегатрейд-Юг, поступает в розничную торговлю упакованной в полимерные стаканчики массой 200г и пакеты массой 500 г.

Адыгейский сыр содержит витаминные элементы группы B. Эти витамины совершенно необходимы для полноценной жизнедеятельности человека. Сыр богат и кальцием и фосфором. А калорийность такого сыра позволяет его поклонникам стройную фигуру и осиную талию в течении долгих и долгих лет. Польза адыгейского сыра несомненна, ибо его можно уверенно отнести к продуктам диетического плана. При изготовлении этого прекрасного продукта используется свежее коровье молоко. Главное и основное отличие при производстве адыгейских сыров заключается в том, что исходное сырьё проходит предварительную пастеризацию при высоких температурах. Такой технологический элемент при изготовлении продукта даёт адыгейскому сыру наибольшую пользу. 80 граммов этого удивительного продукта могут насытить организм дневной нормой кальция, так необходимого для наших костей, волос и ногтей. Адыгейский сыр — вкусный и полезный продукт!

Сыр мягкий (из козьего молока), ТУ 10.51.10-377-37676459-2017 Состав: молоко козье нормализованное пастеризованное,сыворотка молочная, соль поваренная пищевая, бактериальная закваска,сычужный фермент животного происхождения. До и после вскрытия хранить при температуре от 0 до 6 С. Срок годности 15 суток.

Сладкосливочное крестьянское масло изготавливается согласно ГОСТа по классической рецептуре из натуральных пастеризованных сливок.Имеет однородную, пластичную консистенцию, чистый, хорошо выраженный сливочный вкус. Для изготовления 1 кг. масла используется 22л. Молока. Стабильным спросом в розничной торговле пользуется упаковка в коробочки из полистирола массой 200, 450 и 1000 г.

Шоколадное масло изготавливается из натуральных пастеризованных сливок, высококачественного какао и сахара.Масло обладает однородной, пластичной консистенцией, обладает чистым, хорошо выраженным сливочным вкусом и ароматом какао. Масло упаковывается в картонные коробки по 10 и 20 килограмм. Стабильным спросом в розничной торговле пользуется упаковка в коробочки из полистирола массой 200, 500 и 1000 г.

Сакская Колбаса варёная, докторская
Сосиски сакские
Колбаса сакская
Сакские копчёные окорочка

02.

Мясная продукция

Наш завод производит огромный выбор мясной продукции из высоко качественного мяса крымских производителей

Колбаса полукопчёная, ГОСТ 52196-2011 Состав: говядина жилованная второго сорта, свинина жилованная нежирная, шпик хребтовый или боковой, вода питьевая, крахмал картофельный, соль пищевая выворочная с содержанием нитрита натрия(хлорид натрия, нитрит натрия(0,45%)). Хранение при температуре 0 — +6С и относительной влажности 75-78%. Продукт расфасован в искусственную оболочку . Упакован пол вакуумом. Срок годности целым батоном — 60 суток.

Колбаса полукопчёная ТУ 9213-020-55509541-2015

Состав: говядина жилованная первого сорта, филе куриное, шпик хребтовый или боковой , крахмал картофельный , соль пищевая выборочная с содержанием нитрита натрия(хлорид натрия, нитрит натрия, (0,45%)). Хранение при температуре 0 — +6С и относительной влажности 75-78%. Продукт расфасован в искусственную оболочку . Упакован пол вакуумом. Срок годности целым батоном — 60 суток. Срок годности целым куском(порционная нарезка) — 12 суток.

Колбаса молочная пользуется популярностью в течение большого промежутка времени.Уже из названия понятно, что в состав продукта должно входить молоко. Колбаса очень приятно вас удивит не только лишь своим изысканным ароматом, но и бесподобными вкусовыми качествами. В состав молочной колбасы входит самое свежее и качественное мясо, сухое молоко, яйца, сахар, соль и специи. 

Варёная колбаса, которая изготавливается из говядины высшего качества, без использования свинины.Данный вид колбасы богат следующими витаминами и минералами: натрием — 63,2%, витамином РР — 33%, фосфором — 23,5%. Следует заметить, что колбасы в принципе относится к одному из самых высококалорийных продуктов. Калорийность колбасы может достигать до 600 ккал. Говяжья же колбаса является диетической и содержит всего 180 ккал на 100 грамм, что позволяет её отнести к специальному сорту, который прекрасно подходит для людей желающих похудеть.

Сакская Колбаса варёная, докторская

Состав колбасы Докторской отличается от других аналогичных видов колбасных изделий достаточно низким содержанием жиров. В соответствии с классической рецептурой в состав колбасы Докторской входят следующие ингредиенты: говядина высшего сорта, полужирная свинина, а также яйца и коровье молоко. Колбаса высшего качества, которая идеально подходит для всеми нами любимого салата Оливье.

В состав колбасы вареной любительской входят нануральная говядина, свинина, соль, свиной шпик, специи (мускатный орех или кардамон), сахар. В колбасе любительской отмечено большое количество натрия. Ежедневный прием в пищу 100 гр. такого продукта полностью восполнит суточную норму этого микроэлемента, необходимого для нормальной работы организма.
Также в состав такой колбасы входят и жизненно важные микроэлементы: фосфор, железо, магний, калий, йод, сера, кальций и натрий. 

Сосиски «Вознесенские» ТУ 9213-021-55509541-2016 Мясной продукт: сосиски из мяса птицы, второй сорт, охлаждённый. Состав: мясо птицы, кожа птицы, вода, соль пищевая выворочная с содержанием нитрита натрия(хлорид натрия, нитрит натрия(0,45%)). Условия хранения : при температуре 0 — +6С и относительной влажности 75%. продукт расфасован в полиамидную барьерную оболочку . Упаковано под вакуумом. Срок годности 30 суток. Рекомендуемый срок годности продукта после нарушения целостности упаковки под вакуумом составляет не более 10 суток до истечения сроков годности упакованного продукта. Дата изготовления и масса нетто указаны на стикере.

Сосиски из натуральной говядины и свинины. Особый вкус сосискам придает смесь фирменных специй и пряностей.В «Русских» сосисках содержится 243 ккал, из которых 22 грамма приходится на жиры и 11,3 грамма – на белки. Углеводов нет. Польза сосисок заключается в том, что они, обладая значительной калорийностью, способны хорошо возмещать энергетические затраты организма

Изготовлены на основе натуральных компонентов. Классические «Молочные» сосиски, приготовленные из смеси говяжьего и свиного фарша с добавлением молока и сливочного масла.Оптимальное дополнение к любому гарниру. Нравятся как взрослым, так и детям. Поскольку молочные сосиски изготавливаются из предварительно приготовленных ингредиентов, то их можно употреблять в пищу в “сыром” виде. Однако эти колбасные изделия куда вкуснее после непродолжительной термической обработки. Чаще всего молочные сосиски употребляются в жареном, тушеном и отварном виде.

Сардельки свиные имеют небольшой размер и толстую форму. Впервые их приготовили в Германии. В состав входит натуральная свинина, шпик, вода, специи, соль, перец и чеснок. Производятся всегда из свежих и натуральных компонентов. По сути, сардельки свиные – те же самые сосиски, разница лишь в их размерах, а точнее, толщине. Относятся они к изделиям из мясного фарша и представляют собой разновидность вареной колбасы. Сардельки хороши в жареном виде. Только не забудьте перед приготовлением в нескольких местах наколоть их вилкой, так как если этого не сделать в процессе термической обработки они могут потрескаться, раскрыться и в результате иметь неприглядный вид.

Аппетитные сардельки приготовлены из смеси говяжьего и свиного фарша с добавлением чеснока. Рекомендуется отварить или обжарить, в готовом виде — ароматные и сочные, с пряным вкусом. В семейных условиях эти популярнейший продукт незаменим. Несколько минут на приготовление — и завтрак готов.  В состав продукта входят натуральная говядина, свинина, пряности, чеснок сушеный.

В состав шпикачек входит натуральная свинина, говядина и кусочки отборного свиного шпика, который, расплавляясь, придает им характерную сочность.Нежные шпикачки — вкусное блюдо для быстрого и сытного перекуса, особенно, если дополнить их свежими овощами. Кроме того, вареные колбаски идеально подойдут для приготовления салатов, бутербродов, солянки и многих других блюд для здорового питания всей семьи.

Филе куриное. продукт из птицы копчёно-варёный.Филе куриное копчёно-варёное. Сорт экстра. Охлаждённое Состав: филе курицы, вода, соль поваренная пищевая, соль нитритная, сахар белый, специи:перец красный молотый, перец чёрный молотый, горчица, чеснок свежий , измельчённый. Хранение при температуре 0 — +6С и относительной влажности 75%. Упаковано под вакуумом. Срок годности 20 суток. Рекомендуемый срок годности продукта после нарушения целостности упаковки под вакуумом составляет не более 5 суток.

Крылышки куриные. Продукт из птицы копчено-варенный. Крылышки куриные копчёно-варёные. Сорт первый ТУ 10.13.14-047-38826547-2017 Состав: крылышки курицы, вода, соль поваренная, пищевая, соль нитритная, сахар белый, специи: перец красный молотый, перец чёрный молотый, горчица, чеснок свежий измельчённый, Хранение при температуре 0 — +6С и относительной влажности 75%. Упаковано под вакуумом.Срок годности 20 суток. Рекомендуемый срок годности продукта после нарушения целостности упаковки под вакуумом составляет не более 5 суток.

Продукт из птицы копчено-варенный. Окорочка куриные копчёно-вареные, сорт первый. Охлаждённый. ТУ 10.13.14-047-38826547-2017 Состав: окорочка курицы. вода, соль поваренная пищевая, соль нитритная, сахар белый, специи: перец красный молотый, перец черный молотый, горчица, чеснок свежий измельчённый. Хранение при температуре 0 — +6С и относительной влажности 75%. Продукт расфасован в искусственную оболочку . Упакован пол вакуумом. Срок годности — 20 суток. Рекомендуемый срок годности продукта после нарушения целостности упаковки под вакуумом составляет не более 5 суток.

Колбаса варено-копчёная ТУ 9213-020-55509541-2015 Состав: филе куриное, мясо куриное бескостное кусковое, шпик хребтовый или боковой, крахмал картофельный, соль пищевая выворочная с содержанием. Хранение при температуре 0 — +6С и относительной влажности 75-78%. Продукт расфасован в искусственную оболочку . Упакован пол вакуумом. Срок годности целым батоном — 60 суток. Срок годности целым куском(порционная нарезка) — 12 суток.

Карбонад(балык) свиной ТУ 9213-128-38826547-2016 Мясной продукт копчёно-варёный из свинины, цельнокусковой, категории Б, охлаждённый. Состав: свинина, вода, соль поваренная пищевая, сахар белый, специи: перец красный молотый, перец чёрный молотый, горчица, чеснок свежий, измельчённый. Хранение: при температуре 0 — +6С . Упаковано под вакуумом. Срок годности 20 суток. Рекомендуемый срок годности продукта после нарушения целостности упаковки под вакуумом составляет не более 5 суток.

Рёбрышки свиные. Мясной продукт копчёно-вареный из свинины, цельнокусковой, категории Д, охлаждённый ТУ 9213-128-38826547-2016 Состав: рёбрышки свиные , вода , соль поваренная пищевая, соль нитритная, сахар белый , специи: перец красный молотый, перец чёрный молотый, горчица, чеснок свежий измельчённый. Хранение при температуре 0 — +6С и относительной влажности 75%. Упаковано под вакуумом. Срок годности 20 суток.Рекомендуемый срок годности продукта после нарушения целостности упаковки под вакуумом составляет не более 5 суток.

Сакские пельмени

03.

полуфабрикаты

Открыто производство пельменей из мяса высочайшего качества

 Вся продукция сертифицирована и отвечает требованиям нормативной документации.

Заведующий производством