Политика ДК Мегатрейд-Юг направлена на выпуск продукции из натурального крымского молока без добавления стабилизаторов и консервантов. Все технологические процессы на предприятии беспрерывно контролируются опытными квалифицированными специалистами. Ассортимент молокозавода ДК «Мегатрейд-Юг» включает в себя такие виды продукции как молоко, кефир, напиток кефирный с плодово-ягодным наполнителем, ряженка, сметана, творог, масса творожная, масло шоколадное. Вся продукция сертифицирована и отвечает требованиям нормативной документации.

Молоко производится из сырого молока высшего сорта, получаемого на фермах Крыма, и проходит проверку на каждом этапе его производства и переработки нашей лабораторией.Молоко является самым сбалансированным и основным продуктом питания с самого детства. Молоко,переработанное на Сакском молзаводе, не содержит стабилизаторов и консервантов, о чем свидетельствует его срок реализации.

Молоко топленое производится из молока высшего качества. Ярко выраженный вкус томления и характерный кремовый цвет достигается путём высокотемпературной обработки молока при температуре 97 градусов, в течении 4 часов

Козье молоко, ГОСТ 32259-2013 Человеку с желудочными заболеваниями козье молоко можно и даже нужно употреблять как в свежем, так и в кипяченом виде. Оно понижает кислотность желудка. Детям, которые страдают от аллергии на белок коровьего молока также рекомендуется пить козье молоко. Срок годности 5 суток.

Ряженка — это кисломолочный продукт высокой диетической ценности.На молокозаводе ООО "ДК Мегатрейд-Юг" ряженка выпускается из коровьего молока самого высокого качества. Томление молока при температуре 97 градусов придаёт ряженке характерный кремовый цвет и вкус томления, гармонично сочетающийся с кисломолочным вкусом молочных бактерий. Ряженка упаковывается в красочные полиэтиленовые пакеты и полимерные стаканчики.(Перед употреблением взболтать)

Чистый, кисломолочный, освежающий вкус простокваши, выпускаемой на молокозаводе ООО "ДК Мегатрейд-Юг", в любое время года привлекает самые различные категории покупателей.Для производства простокваши применяют закваску, состоящую из специально подобранных молочнокислых бактериальных культур. Простокваша – один из основных продуктов питания для взрослого человека,  её частое или даже постоянное употребление можно смело рекомендовать всем. (Перед употреблением взболтать)

Чистый, кисломолочный, освежающий вкус простокваши, выпускаемой на молокозаводе ООО "ДК Мегатрейд-Юг", в любое время года привлекает самые различные категории покупателей.Для производства простокваши применяют закваску, состоящую из специально подобранных молочнокислых бактериальных культур. Простокваша – один из основных продуктов питания для взрослого человека,  её частое или даже постоянное употребление можно смело рекомендовать всем.

Творог относится к древнейшим молочным продуктам. Он представляет собой белковый кисломолочный продукт, получаемый в результате сквашивания молока с последующим удалением сыворотки.Творог считается продуктом универсального применения, так как отличается высокой усвояемостью. Творог, который выпускается на молокозаводе ООО "ДК Мегатрейд-Юг" является отличным продуктом для сбалансированного, диетического питания людей различных возрастных категорий.

Творог - это не только ценный продукт, но и очень вкусный и необходимый компонент десертов.Этот нежный, слегка кисловатый молочный продукт издавна пользуется большой популярностью творожные десерты вырабатывают из творога подвергнутого измельчению, растиранию с добавлением вкусовых и ароматических веществ. Приготовление творога основано на выделении из молока таких ценных его компонентов, как белок и жир. Это один из древнейших кисломолочных продуктов. творог полезен всем. Он включается в рацион человека с первого года жизни и никто не захочет с ним расстаться. В твороге содержится всё необходимое организму: белок, незаменимые аминокислоты, витамины, молочный жир.

Для производства массы творожной сладкой нежирной применяется выпускаемый на молокозаводе ДК «Мегатрейд-Юг» свежий нежирный творог.Добавление сахара, изюма высшего сорта, кураги и ванилина повышает калорийность творожной массы, улучшает ее вкус. Сладкая творожная масса полезна детям и взрослым за утренним завтраком и ужином с молоком, сметаной, кефиром.

Для производства сырков глазированных применяется выпускаемый на молокозаводе ООО "ДК Мегатрейд-Юг" свежайшее сливочное масло, свежий 9% творог, тщательно отобранная кондитерская глазурь, ванилин, какао, плодово-ягодные наполнители.Сырки глазированные, которые выпускаются на молокозаводе ООО "ДК Мегатрейд-Юг", являются вкусным и полезным лакомством для людей различных возрастных категорий.

Сладкий кисломолочный напиток сочетает в себе полезные свойства молочного напитка и вкус натуральных фруктов. Выпускается молочный напиток в красочных полиэтиленовых пакетах.Для приготовления напитка используются только натуральные ингредиенты, никаких консервантов и искусственных красителей. Достоинства продукта оценят как взрослые так и дети (Перед употреблением взболтать)

Сметана молокозавода ООО "ДК Мегатрейд-Юг" — это высокопитательный продукт.Жирорастворимые витамины А, D, Е и водорастворимые В, РР делают сметану очень полезной, а высокое содержание в ней мелкораздробленного легкоусвояемого жира дает длительное чувство сытости. Сметана, выпускаемая на молокозаводе ДК Мегатрейд-Юг, поступает в розничную торговлю упакованной в полимерные стаканчики массой 200г и пакеты массой 500 г.

Адыгейский сыр содержит витаминные элементы группы B. Эти витамины совершенно необходимы для полноценной жизнедеятельности человека. Сыр богат и кальцием и фосфором. А калорийность такого сыра позволяет его поклонникам стройную фигуру и осиную талию в течении долгих и долгих лет. Польза адыгейского сыра несомненна, ибо его можно уверенно отнести к продуктам диетического плана. При изготовлении этого прекрасного продукта используется свежее коровье молоко. Главное и основное отличие при производстве адыгейских сыров заключается в том, что исходное сырьё проходит предварительную пастеризацию при высоких температурах. Такой технологический элемент при изготовлении продукта даёт адыгейскому сыру наибольшую пользу. 80 граммов этого удивительного продукта могут насытить организм дневной нормой кальция, так необходимого для наших костей, волос и ногтей. Адыгейский сыр - вкусный и полезный продукт!

Сыр мягкий (из козьего молока), ТУ 10.51.10-377-37676459-2017 Состав: молоко козье нормализованное пастеризованное,сыворотка молочная, соль поваренная пищевая, бактериальная закваска,сычужный фермент животного происхождения. До и после вскрытия хранить при температуре от 0 до 6 С. Срок годности 15 суток.

Сладкосливочное крестьянское масло изготавливается согласно ГОСТа по классической рецептуре из натуральных пастеризованных сливок.Имеет однородную, пластичную консистенцию, чистый, хорошо выраженный сливочный вкус. Для изготовления 1 кг. масла используется 22л. Молока. Стабильным спросом в розничной торговле пользуется упаковка в коробочки из полистирола массой 200, 450 и 1000 г.